Статьи

Декор интерьера

Чем ровнее сделали стену для вас строители, тем больше разыгрывается желание украсить её лепным декором. Если вы уже полны решимости это сделать, но стилевую направленность интерьера пока не выбрали, вы можете обратиться к нашим дизайнерам в компанию «Декорра». Среди всего великолепия они вам подберут изящные колонны или пилястры, изысканные панно или розетки. Вся прелесть современной лепнины состоит в том, что это не гипс, а полиуретан – полимерный материал с огромными возможностями применения. Ведь кроме имитации гипсовых лепных элементов, у нас в продаже имеются «деревянные» балки и отделочный «камень», хотя на самом деле всё это – тот же полиуретан. И даже металлическая (на вид) скоба, используемая в интерьерах с «деревянными» балками и консолями, на поверку также может оказаться полиуретаном.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:40:03



Комментариев: 0
Просмотров: 180
 
 
Декор для дома

Дворцам и средневековым храмам особую изысканность придаёт именно лепнина. Это классика, которая не способна потерять своего очарования столетиями. Поэтому и современная архитектура и даже самые смелые проекты в интерьерном решении могут содержать лепной декор. Иногда требуется один лишь потолочный плинтус, но и он способен преобразить квартиру. Набирайте смело в поиске «Купить плинтус Киев», и выбирайте себе лепные изделия из полиуретана.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:39:03



Комментариев: 0
Просмотров: 159
 
 
Декор потолка

Создать причудливый декор потолка – это, по сути, превратить своё жилище во дворец. Для этого потребуется лепнина из полиуретана или полистирола, клей... и ваша фантазия. Потолок с лепниной трудно себе представить без красивого обрамления, а чтобы его купить, делаем запрос «плинтус Киев цена». Так можно найти нас, компанию «Декорра» с неизменной страничкой . Далее определяемся, потянем ли мы полиуретановый декор, образцов которого больше, или придётся остановиться на более дешёвом полистироле. В принципе, и тот, и другой материал в умелых руках способен превратиться во что-то достойное, радостное, изысканное и утончённое. Но пока нас интересует потолочный плинтус, а об остальных элементах – позже.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:37:29



Комментариев: 0
Просмотров: 141
 
 
Декор стен

Отделать стены лепниной из полиуретана – это великолепная идея возвращения к прошлому, к классике, к истокам. Тем более приятно, что сегодня уже не приходится отливать детали из гипса самому, ведь отыскать на просторах Всемирной паутины готовые элементы лепнины не так уж сложно. Задайте в поисковой строке «лепнина цена», и обнаружите множество приятных сюрпризов. Вы узнаете, что лепные элементы делаются теперь из лёгких полимерных материалов, и что на сайтах можно заказать и специальный клей для лепнины. Современный лепной декор не только легче, нежели гипс, это ещё и более податливые элементы, поэтому небольшая неровность на стене не испортит вашей работы. А для нестандартных помещений специально разработаны гибкие плинтусы, карнизы и молдинги.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:35:23



Комментариев: 0
Просмотров: 147
 
 
Клей Adefix P5 для полиуретана

Разработанный для строительных целей клей Adefix P5 – это акриловый клей на водной основе. Им можно приклеивать плинтусыдекоративные розетки и прочие элементы лепного оформления интерьера. Наилучшим образом клей походит для изделий из полистирола и полиуретана. Применять его можно во внутренних помещениях, где поддерживается сухой или нормальный влажностный режим.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:34:15



Комментариев: 0
Просмотров: 263
 
 
Орнаменты

Любой человек иной раз хочет почувствовать себя настоящим дизайнером. И почему бы в этом случае не замахнуться на классический интерьер! В этом нет ничего сложного, если вспомнить, что дворцам придавала особый шик лепнина.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:30:57



Комментариев: 0
Просмотров: 1
 
 
Панно

Любая лепнина способна передать атмосферу старины. Но почему-то именно лепные панно напоминают о героях Шекспира и Лопе де Вега, о старинных фонтанах и дворцах. В современном варианте такие панно выполняются из полиуретана и называются композиционными. Они являют собой законченный сюжет и могут стать самостоятельным украшением интерьера. Но это может быть и просто орнамент, и изображение животного, растения, мифического персонажа или вазы с цветами. Такие панно создают непревзойдённую романтическую обстановку в помещении.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:29:18



Комментариев: 0
Просмотров: 0
 
 
Порталы для каминов

Камин – это, бесспорно, любимое место в доме. Рано или поздно вам захочется придать этому уголку более солидный вид, украсить. И пусть даже камин выложен изразцовой плиткой, стильное обрамление ему никогда не помешает. Камины принято отделывать мраморными порталами. Они смотрятся необычайно дорого и красиво. Но зачем же тратиться на дорогой отделочный материал, если вы не располагаете крупной суммой? Ведь портал, выполненный из гипса, ничем не хуже? Однако не спешите проявлять способности скульптора и лепить из технического пластилина формы. Ведь не вся современная лепнина – гипс.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:27:18



Комментариев: 0
Просмотров: 262
 
 
Декоративные балки

Чего только ни делают в наши дни из полимерных материалов! Например… деревянные декоративные балки, чтобы создать атмосферу старины, средневековой таверны или замка. И если в старинных зданиях такие балки были несущими конструкциями, то современные балки – это в чистом виде элемент декора. Монтируются они на стену точно так же, как лепнина из гипса, купить которую можно через интернет-магазин. Попасть на нашу страничку удастся не только по запросу о декоративных балках, но и задав параметр «лепнина из гипса Киев», так как элементы лепного декора мы тоже предлагаем в широком ассортименте.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:26:37



Комментариев: 0
Просмотров: 211
 
 
Колонны

Все мы мечтаем о просторном жилье, хотим приобрести квартиру с большими комнатами. Но когда мечта сбылась, мы вдруг понимаем, что наша огромная гостиная напоминает тренажёрный зал, и как ни заполняй её мебелью, уюта достичь не получается. Но почему бы тогда комнату не превратить в зал для бала? Это легче, чем вы думаете. Снабдите её несколькими колоннами и прочими лепными элементами. И совсем не обязательно устанавливать их по центру помещения. Можно расположить их на некотором расстоянии от стены. Вот и готов более уютный и неподражаемый интерьер. Это только один секрет, который знают дизайнеры и архитекторы нашей компании «Декорра», где вы сможете купить лепнину на любой вкус.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:25:33



Комментариев: 0
Просмотров: 133
 
 
Пилястры

Для начала разберёмся, что же такое пилястры. Это декоративный элемент в виде полуколонны или колонны, утопленной в стену. А значит, пилястра может существовать просто как лепнина гипсовая или выполненная из другого материала, например, полиуретана. Такие украшения интерьера можно купить, зайдя к нам в Интернет магазин лепнины на страничку , которую можно обнаружить по запросу «лепнина Киев». В городе, где много потрясающих памятников архитектуры, невозможно не представлять, какими должны быть колонны, пилястры и капители. Поэтому и наш лепной декор очарователен и прекрасен. Вы отыщите в разделе «Пилястры» части этого архитектурного элемента – основу, саму пилястру и капитель к ней. Это словно небольшой конструктор – выбирай детали и ваяй неповторимое убранство. Расклеив вдоль стен длинного помещения пилястры, вы сможете сократить его, но ещё и добавите солидности.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:24:40



Комментариев: 0
Просмотров: 144
 
 
Напольный плинтус (Пристенный плинтус)

Напольный плинтус всегда выглядит скромнее, чем потолочный. Однако выбор плинтуса для пола может быть и в пользу лепного варианта. Белый цвет всегда может «помирить» любые оттенки, как бы ни диссонировали цвета пола и стен. А потому замечательно будет пустить по периметру пола декоративный плинтус под гипс. В защиту этого варианта скажем, что традиционный деревянный плинтус не уложить там, где хорошо себя покажет гибкий плинтус – в полукруглых нишах, вокруг круглых колонн, возле стен, имеющих плавные изгибы.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:21:20



Комментариев: 0
Просмотров: 204
 
 
Потолочный плинтус (из полистирола)

Потолочный плинтус – деталь, которая с первого взгляда не бросается в глаза, однако именно на её долю выпадает задача создать законченность интерьера. Современный карниз, выполненный из полистирола, – это более лёгкий материал, нежели полиуретан. К тому же он дешевле, поэтому, купите у нас в компании «Декорра» лепнину и полистирола. С помощью такой декоративной лепнины комнату можно сделать по-настоящему стильной, привлекательной и уютной. Потолочный плинтус из пенополистирола, например, производит компания NMC. Это экономичный вариант ремонта с лепниной в интерьере.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:15:11



Комментариев: 0
Просмотров: 187
 
 
Молдинги гладкие

Вы любите лаконичность во всём, в том числе и в оформлении личного кабинета. Тогда для отделки стен приобретите гладкие молдинги для стен или потолка, выполненные из полиуретана. Даже если вы не признаёте так называемых «архитектурных излишеств» и видите свой кабинет строгим, то гладкие молдинги добавят ему лишь солидности, не перегружая его помпезностью. Бояться, что подобный элемент декора будет выглядеть неряшливо, потому что неплотно прилегает к стене, не стоит, так как эти молдинги полиуретан делает достаточно гибкими и податливыми. Молдинг повторяет мелкие неровности стены.

 
 
 
17 сентября 2014 в 11:57:04



Комментариев: 0
Просмотров: 131
 
 
Гибкие молдинги

Использование молдингов в интерьере даёт множество возможностей для фантазирования, придаёт облику комнаты лёгкость, изящность. Только вот обидно, что не все помещения имеют прямые стены. Но отчаиваться рано. Специально для таких стен разработаны гибкие молдинги полиуретановые. На внешний вид они мало чем отличаются от гипсовой лепнины, однако такую ленту можно даже завязать узлом. Впрочем – это излишне, потому как вряд ли потребуется при декорировании помещения. Зато опоясать колонну или каминную трубу, проходящую через мансарду, применив гибкий молдинг для стен, вполне реально.

 
 
 
17 сентября 2014 в 11:52:16



Комментариев: 0
Просмотров: 130
 
 
Карнизы гладкие

Те, кто думает, что лепнина может вписаться только в классический интерьер, ошибаются. Современные образцы лепного декора, в которых воплощены самые смелые дизайнерские решения, выполнены из полиуретана. В Киеве их можно купить в компании «Декорра».

 
 
 
17 сентября 2014 в 11:42:33



Комментариев: 0
Просмотров: 127
 
 
Карнизы из полиуретана

Какое бы помещение вы ни ремонтировали, вам могут понадобиться карнизы, или потолочные плинтусы. Ведь современный дизайн интерьера не терпит пустоты, и переход от стен к потолку должны отбивать карнизы потолочные. Сейчас большей популярностью пользуются отнюдь не гипсовые, а полиуретановые карнизы, ведь они легче, значит, смогут продержаться на потолке дольше. Но главное их преимущество заключается в гибкости: как бы причудливо ни изгибалась стена, карниз из полиуретана всегда способен принять её форму, равно как и форму потолка, если тот окажется не идеально ровным.

 
 
 
12 апреля 2014 в 15:05:32



Комментариев: 0
Просмотров: 202
 
 
Карнизы с орнаментом

Удивительно красивы карнизы с орнаментом. Эти потолочные плинтусы словно пришли к нам из известнейших дворцов мира. Если вы ищете, где купить плинтус в Киеве, обращайтесь к нам, в «Декорра», потому что мы предлагаем удивительно красивые элементы лепного декора, способные удовлетворить самого взыскательного потребителя. 

 
 
 
17 сентября 2014 в 11:32:00



Комментариев: 0
Просмотров: 223
 
 
Гибкие карнизы

Вам невероятно повезло, так как вы – обладатель круглого эркера или вообще «овального кабинета». Ведь психологи считают, что именно такие округлые линии в комнате способны внести душевное равновесие в настроение жильца. 

 
 
 
17 сентября 2014 в 11:39:12



Комментариев: 0
Просмотров: 149
 
 
Потолочные розетки

Если вы настроились на тему электроустановочных изделий, вынуждены вас «разочаровать», речь пойдёт о таком элементе оформления интерьера, как декоративная лепнина из полиуретана. Потолочные розетки – это изначально лепной гипсовый элемент. Обычно их располагают возле места крепления светильника. В городских квартирах чаще можно встретить круглые потолочные розетки. Наша компания «Декорра» предлагает их в широком ассортименте – как в ценовом, так и в стилевом. У нас можно встретить розетки, подходящие практически к любому архитектурному и дизайнерскому решению.

 
 
 
17 сентября 2014 в 12:22:39



Комментариев: 0
Просмотров: 142
 
 
На странице:
Сортировать по:

Запрос на получение скидки

Отправить