Декор интерьера

  • 17 сентября 2014 в 12:40:03
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 187
  • 0
 

Скучным гладким стенам пора сказать решительное «нет». Чем ровнее сделали стену для вас строители, тем больше разыгрывается желание украсить её лепным декором. Если вы уже полны решимости это сделать, но стилевую направленность интерьера пока не выбрали, вы можете обратиться к нашим дизайнерам в компанию «Декорра». Среди всего великолепия они вам подберут изящные колонны или пилястры, изысканные панно или розетки. Вся прелесть современной лепнины состоит в том, что это не гипс, а полиуретан – полимерный материал с огромными возможностями применения. Ведь кроме имитации гипсовых лепных элементов, у нас в продаже имеются «деревянные» балки и отделочный «камень», хотя на самом деле всё это – тот же полиуретан. И даже металлическая (на вид) скоба, используемая в интерьерах с «деревянными» балками и консолями, на поверку также может оказаться полиуретаном.

Чтобы выяснить это, придётся проконсультироваться у специалистов нашей компании. К тому же они полностью смогут просветить вас по поводу стилей, где применяются балки и консоли, оформленные под дерево.

Если же вам ближе по духу классика и лирика, лёгкость и воздушность, то обратите внимание лепнину, имитирующую гипс. Например, у производителя «Европласт» лепнина для потолка представлена молдингами, карнизами и великолепными угловым элементами. Впрочем, кто мешает такие же образцы лепнины использовать и на стенах? Это тоже будет смотреться стильно. Велико разнообразие карнизов, иначе говоря, потолочных плинтусов, которые мы продаём, – как по производителям, так и по номенклатуре. Сделайте запрос «плинтус Киев», и вы сами сможете в этом убедиться.



Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий