Декор потолка

  • 17 сентября 2014 в 12:37:29
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 149
  • 0
 

Создать причудливый декор потолка – это, по сути, превратить своё жилище во дворец. Для этого потребуется лепнина из полиуретана или полистирола, клей... и ваша фантазия. Потолок с лепниной трудно себе представить без красивого обрамления, а чтобы его купить, делаем запрос «плинтус Киев цена». Так можно найти нас, компанию «Декорра» с неизменной страничкой . Далее определяемся, потянем ли мы полиуретановый декор, образцов которого больше, или придётся остановиться на более дешёвом полистироле. В принципе, и тот, и другой материал в умелых руках способен превратиться во что-то достойное, радостное, изысканное и утончённое. Но пока нас интересует потолочный плинтус, а об остальных элементах – позже.

К плинтусу можно подобрать по стилю декоративную розетку под люстру. Но, проявив фантазию, можно подчинить единому замыслу великолепную композицию, включающую несколько ромбовидных или овальных розеток. Их расположить на потолке можно и в шахматном порядке, или в каждой клетке, или в ромбах, которые вы изобразите из молдингов. У фирмы Harmony лепнина бывает в виде причудливых орнаментов или обворожительных панно. Такими лепными элементами можно, словно плиткой, замостить весь потолок. Но в некоторых интерьерах лучше создать больше воздушности, оставляя расстояния между панно, и тогда получится на вид очень дорогая лепнина, цена на которую окажется вполне бюджетной. А для отбивки панно между собой, используйте, например, молдинги, купив их со скидкой, ведь лепнина NMC нередко продаётся по акции.

Фантазия может подсказать применить молдинг, предназначенный для стен. В этом вас никто не ограничивает, а подходящие универсальные элементы вы найдёте в коллекции лепнины «Еропласт».

Во все эти тонкости вас смогут посвятить наши консультанты, имеющие огромный опыт в области строительства, ремонта, дизайна и архитектуры.



Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий