Колонны

  • 17 сентября 2014 в 12:25:33
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 160
  • 0
 

Все мы мечтаем о просторном жилье, хотим приобрести квартиру с большими комнатами. Но когда мечта сбылась, мы вдруг понимаем, что наша огромная гостиная напоминает тренажёрный зал, и как ни заполняй её мебелью, уюта достичь не получается. Но почему бы тогда комнату не превратить в зал для бала? Это легче, чем вы думаете. Снабдите её несколькими колоннами и прочими лепными элементами. И совсем не обязательно устанавливать их по центру помещения. Можно расположить их на некотором расстоянии от стены. Вот и готов более уютный и неподражаемый интерьер. Это только один секрет, который знают дизайнеры и архитекторы нашей компании «Декорра», где вы сможете купить лепнину на любой вкус.

Что касается колонн, то у нас есть возможность подобрать отдельно капители (верхняя декоративная часть колонны), нижнее обрамление – основу – и сам столб. Чтобы эти части не диссонировали и идеально подошли по размеру друг к другу, проконсультируйтесь у наших специалистов, прежде чем лепнину купить. Если помещение не так велико, в нём целесообразно использовать полуколонны, которые в нашем каталоге условно отличаются от пилястр – полностью заглубленных в стену колонн. Кстати, колонны могут потребовать и других лепных элементов в зале, которые вы обязательно найдёте в нашем каталоге. Возможно, что вам придётся и плинтус купить. Зато как украсит лепнина интерьер!

Если у вас возникнут вопросы, как можно закрепить колонны на полу и надо ли их крепить к потолку, мы дадим вам грамотный совет, порекомендуем тот клей для лепнины, который будет всю эту конструкцию надёжно держать. Чтобы найти нас на просторах Всемирной паутины, вы можете даже набрать «гипсовая лепнина Киев», и пусть мы используем более современные материалы, нежели гипс, ваш интерьер получится не хуже, чем если бы вы работали с гипсом.



Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий