Панно

  • 17 сентября 2014 в 12:29:18
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 155
  • 0
 

Любая лепнина способна передать атмосферу старины. Но почему-то именно лепные панно напоминают о героях Шекспира и Лопе де Вега, о старинных фонтанах и дворцах. В современном варианте такие панно выполняются из полиуретана и называются композиционными. Они являют собой законченный сюжет и могут стать самостоятельным украшением интерьера. Но это может быть и просто орнамент, и изображение животного, растения, мифического персонажа или вазы с цветами. Такие панно создают непревзойдённую романтическую обстановку в помещении.

И если вы используете панно в интерьере, то не забудьте и про другие элементы лепнины: декоративный плинтус, карнизы потолочные, молдинги и потолочные розетки. Всё это вы сможете заказать у нас в компании «Декорра» в Киеве. Выполненный из полиуретана, лепной декор мастерски сработан под гипс, керамику или мрамор. Некоторые образцы панно имеют искусственно состаренный вид.

В отличие от композиционных панно, декоративные предназначены для того, чтобы из них составлять всевозможные композиции. Ими можно оформлять потолок, стены, двери, камины и т.д.

Обратившись к нам в компанию, вы найдёте лучшие образцы панно из Малайзии и Китая, которые производят на заводах фирм Classic home, Harmony, Gaudi Decor, Decomaster и «Солид». Потрясающе выразительна малайзиская лепнина Gaudi Decor с изображением насекомых. А вот лепнина Decomaster изображает в основном ангелов, детишек или прекрасных нимф. Если говорить о панно, как об отдельных декоративных элементах, то здесь непревзойдённой остаётся лепнина Harmony.



Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий